Centro de Atención Nube Conoce Tiendanube Primeros pasos

¿Qué necesito para empezar a usar Tiendanube?

Conoce qué es necesario para tener tu tienda online en nuestra plataforma

Última actualización: 14/12/2023

En este tutorial, te contamos qué necesitas para usar Tiendanube. Solo es necesario tener:

• Un email (para 👉 registrarte y recibir notificaciones)
  • Un navegador. Recomendamos utilizar Google Chrome, pero también puedes utilizar otros como Mozilla Firefox o Safari
  • Tu producto o servicio para ofrecerle a tus clientes (o futuros clientes)
  • Fotografías de tus productos o servicios
  • Definir la forma en que vas a 📝 realizar los cobros de tus ventas
  • Definir la forma en que vas a 📝 enviar tus productos

¡Eso es todo! 🙌

Ahora que sabes los elementos necesarios para vender online con Tiendanube, puedes 👉 registrarte en nuestra plataforma y probarla por 14 días de forma gratuita.

Además, te recomendamos continuar el siguiente tutorial para avanzar:

📝 ¿Cómo comenzar a armar mi Tiendanube?