Centro de Atención Nube Conoce Tiendanube Primeros pasos

¿Qué necesito para empezar a usar Tiendanube?

Todo lo necesario para tener tu tienda

Última actualización: 23/03/2021

Para tener tu Tiendanube solo vas a necesitar:

• Un email (para 👉registrarte y recibir notificaciones).
  • Un navegador. Recomendamos utilizar Google Chrome, pero también puedes utilizar otros como Internet Explorer (versión mayor a 10), Mozilla Firefox.
  • Tu producto o servicio para ofrecerle a tus clientes (o futuros clientes).
  • Fotografías de tus productos o servicios.
  • Definir la forma en que vas a 👉realizar los cobros de tus ventas
  • Definir la forma en que vas a 👉enviar tus productos

¿Eso sólo?

Sí, ¡así de simple es tener tu Tiendanube con nosotros! 🙌 Prueba 30 días gratis y profesionaliza tu marca.

TIP

Para avanzar, te recomendamos continuar el siguiente tutorial 👉¿Cómo comenzar a armar mi Tiendanube?.