Centro de Atención Nube Configura tu tienda Formas de entrega Entregas en México Entregas nacionales

¿Cómo integrar Envíopack con mi Tiendanube?

Pasos de instalación de la aplicación de Envíopack para realizar los envíos de tu Tiendanube

Última actualización: 18/10/2022

La aplicación de Envíopack te va a permitir conectar tu tienda en línea a muchos operadores logísticos para realizar tus envíos.

Utilizando esta aplicación vas a contar con:

• tracking en tiempo real para ti y tus clientes
  • servicio de logística integral con su solución de Fulfillment
  • integración con diferentes marketplaces para gestionar los envíos de tus diferentes canales de venta

En este tutorial te contamos los pasos a seguir para vincular Envíopack con tu Tiendanube.

Delete

Info

También puedes ver los pasos en detalle para empezar a usar Envíopack en tu Tiendanube en el 🌐videotutorial de su canal de YouTube.

¡Vamos a los pasos!

1. Para usar la aplicación, es necesario que ya tengas una cuenta de Envíopack. Si ya la tienes, ingresar al panel de Envíopack con tu usuario y contraseña. Si todavía no tienes una cuenta, puedes registrarte en 🌐Crear tu cuenta.

2. Una vez adentro, hacer clic sobre tu nombre de usuario en la barra superior y, luego, en "Configuración de cuenta".

3. Luego, ir a la opción de "Extensiones". Ahí, activar la opción de Tiendanube con el botón de la columna "Estado".

4. Al hacerlo, te va a redirigir a tu Administrador de Tiendanube. En caso de que no tengas la sesión iniciada, debes ingresar con tu email y contraseña.

Hacer clic en "Siguiente" en la ventana emergente que se va a abrir, para ver los permisos de la aplicación. Si estás de acuerdo, hacer clic en "Aceptar". Luego de unos segundos, te va a redirigir nuevamente a Envíopack, donde vas a ver un aviso indicando que la conexión se realizó correctamente.

¡Listo! 🙌

Para comprobar que la configuración fue exitosa, puedes ingresar a la sección Configuración > Formas de entrega dentro de tu Administrador de Tiendanube, donde deberías ver Envíopack dentro de las Entregas activas.

❗Ten en cuenta que en la tienda se muestran hasta 5 opciones de envío, empezando con la más económica. Es decir que, aunque la aplicación tenga activas más paqueterías, solo se van a ofrecer las mejores 5 a tus clientes.

Delete

Info

Si tienes dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, puedes consultar su 🌐Centro de ayuda o visitar su 🌐canal de YouTube.