Centro de Atención Nube Potencia tu negocio Aplicaciones Seguridad y confianza

¿Cómo integrar la aplicación Trusty con mi Tiendanube?

Cómo permitir que tus clientes dejen sus opiniones en tu tienda y así brindar más confianza

Última actualización: 27/09/2023

Esta aplicación permite a tus clientes calificar tus productos y servicio, dejando recomendaciones que pueden dar más confianza a otros potenciales clientes.

Al instalar la aplicación, automáticamente verás que todos tus productos tendrán la función de dejar una opinión. Luego, dentro de la aplicación, vas a poder moderar las opiniones, destacarlas en el inicio de tu tienda, solicitar el email a quien deja su reseña, descargar un archivo de Excel con todas las opiniones recibidas, ¡y mucho más!

Trusty es ideal para:

• Mejorar la comunicación: sumar confianza a tus potenciales clientes acumulando reseñas de tus compradores.
  • Orientar las compras: al mostrar la cantidad de reseñas por producto, aumentarás sus visitas.
  • Aumentar las conversiones: cuantas más opiniones tiene tu producto, más confianza tendrán las personas para comprar en tu tienda.

Además, vas a recibir un email cada vez que recibas una nueva opinión y así moderarla si es necesario.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a nuestra Tienda de aplicaciones haciendo clic en este link 👉 Trusty - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez allí, hacer clic en el botón de "Instalar aplicación".

3. Luego, aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

¡Listo! 🙌

La aplicación va a estar instalada en tu tienda.

Delete

Info

Si tienes alguna duda sobre el funcionamiento de la aplicación, te sugerimos leer sus 🌐 preguntas frecuentes.