Centro de Atención Nube Potencia tu negocio Aplicaciones Marketing

¿Cómo integrar Fairplay Insights con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación de Fairplay Insights en tu tienda

Última actualización: 09/03/2022

Fairplay es una empresa que apoya el crecimiento de emprendedores, inyectando capital para campañas de marketing, costos de inventario y logística. Ofrece financiamiento a cambio de una participación constante en sus ganancias hasta que se devuelva el capital más una tarifa fija.

Fairplay, además, ofrece una solución de valor agregado: Fairplay Insights. Esta es una plataforma de analytics para tiendas online. Su aplicación te permite conectar tu Tiendanube con Facebook Ads, Google Analytics, Google Ads, PayPal y mucho más, en un solo lugar. Así, no tendrás que revisar varias plataformas para hacer el seguimiento de cómo va tu negocio.

En este tutorial, te contamos cómo instalar la aplicación de Fairplay Insights en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

El proceso para vincular Fairplay Insights con tu Tiendanube debe hacerse, en este caso, desde la plataforma de Fairplay.

1. Ingresar a tu cuenta de Fairplay Insights desde 🌐su plataforma con tu email y contraseña. Luego, hacer clic en "Iniciar sesión".

Delete

Info

Si todavía no tienes una cuenta en Fairplay, puedes hacer clic en "Crea una cuenta aquí".

2. Una vez dentro de tu cuenta, ir a "Fuente de datos".

3. Ahí, hacer clic en "Conectar fuente" para la opción de Tiendanube.

4. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

Delete

Warning

En caso de que no tengas la sesión de tu Tiendanube iniciada, vas a tener que ingresar con tu email y contraseña.

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda y vas a ver un mensaje de éxito en tu cuenta de Fairplay Insights.

Delete

Info

Si tienes dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, te sugerimos ver su 🌐Help Center