Centro de Atención Nube Potencia tu negocio Marketing Cupones y promociones

¿Qué tipo de promociones puedo crear con TITANPush Promociones?

Te contamos las diferentes promociones y descuentos que puedes ofrecer en tu Tiendanube usando esta aplicación

Última actualización: 08/02/2024

TITANPush Promociones es una aplicación que te permite crear y gestionar diferentes tipos de descuentos de forma fácil y práctica. Así, vas a poder incentivar las compras en tu Tiendanube y potenciar tu negocio.

Si todavía no has instalado esta aplicación en tu tienda, te recomendamos seguir nuestro tutorial 👉 ¿Cómo integrar TITANPush Promociones con mi Tiendanube? para empezar a usarla.

Una vez tengas la aplicación activa, vas a poder comenzar a crear descuentos desde el panel de TITANPush, en la sección Promociones, seleccionando el tipo de descuento y haciendo clic en el botón "Configurar nueva promoción".

Panel de Titanpush en la sección "Promociones" mostrando los diferentes tipos de descuento y el botón "Configurar nueva promoción"

En este tutorial, te contamos sobre las promociones que puedes ofrecer con esta aplicación.

Descuento en el subtotal del carrito

Puedes crear promociones según el importe alcanzado en el carrito de compras. Por ejemplo, si la compra excede los $2000, recibe un descuento del 10%.

Para esto, puedes configurar:

• el monto a partir del cual se va a aplicar el descuento
  • si el descuento es un porcentaje o un valor fijo
  • el porcentaje o valor a descontar

Además, puedes agregar más reglas para hacer que el descuento sea progresivo, y programar una fecha de inicio y finalización de la promoción.

GIf mostrando un ejemplo de configuración de promoción en el subtotal del carrito, seleccionando el monto, tipo de descuento, porcentaje a descontar y fecha en la que aplica

Delete

Descuento "Lleva X, paga Y"

Con esta aplicación, es posible crear promociones para que tus clientes lleven unidades gratis al comprar cierta cantidad, configurando las unidades flexiblemente. Por ejemplo, una promoción 3x2, donde, comprando 3 productos, paga 2 y lleva 1 gratis.

Esta promoción puede aplicar para productos específicos, para ciertas categorías o para todos los productos de tu tienda. Si seleccionas más de un producto o categoría, la promoción va a aplicar para los productos combinados.

También puedes agregar diferentes reglas y programar la fecha de inicio y finalización de la promoción.

Configuración de una promoción lleva X, paga Y, mostrando el título, regla del descuento y fecha de programación

Delete

Descuento progresivo por cantidad

Con TITANPush, también es posible ofrecer descuentos progresivos por cantidad. Es decir que el descuento es mayor, cuantas más unidades lleve tu cliente. Por ejemplo, llevando 2 unidades, tiene un 10% de descuento, mientras que llevando 3 unidades o más, tiene un 15% de descuento.

Además de configurar la cantidad de unidades y porcentaje de descuento, puedes elegir si aplica en todos tus productos, o en productos o categorías específicas. Para este tipo de promoción también puede programarse la fecha de inicio y finalización.

Configuración del descuento por cantidad, mostrando el título, los productos en los que aplica, la regla de la promoción y fechas programadas

Delete

Descuento en la segunda unidad

Además, podrás ofrecer descuento cuando un cliente lleva dos unidades de un mismo producto, bonificando un porcentaje en el segundo producto que lleva. Los mismos pueden ser productos iguales o diferentes.

Por ejemplo, si lleva dos pantalones, el segundo lo puede abonar un 30% más barato.

Delete

Descuento mayorista

Con TITANPush Promociones, también puedes configurar descuentos mayoristas para que apliquen solo para los usuarios registrados en tu tienda que elijas.

Para conocer más sobre este descuento, te recomendamos ver el video de TITANPush 🎥 ¿Cómo configuro promociones Mayoristas?.

Delete

Delete

Success

Ten en cuenta que las promociones son acumulables entre sí. Es decir que si configuras dos tipos de promociones diferentes que aplican sobre un mismo producto, tu cliente va a ver ambos descuentos reflejados en su compra.