Centro de Atención Nube Configura tu tienda Dominios Cuentas de email

¿Cómo crear cuentas de email con WNPower?

Pasos para crear cuentas de correo con tu dominio propio en WNPower

Última actualización: 19/10/2022

WNPower ofrece servicio de 🌐Hosting y te da la posibilidad de potenciar tu Tiendanube agregando un dominio propio y cuentas del tipo email@tumarca.com.mx

¿Sabías que contactarte con tus clientes con un correo electrónico con dominio propio realza la visibilidad de tu marca? Si ya activaste tu plan Tiendanube en WNPower, es el momento de crear y configurar tus propias cuentas de correo, y usarlas en tu computadora, laptop o tu dispositivo favorito.

Si todavía no lo hiciste, primero va a ser necesario que sigas este tutorial 👉¿Cómo configurar mi dominio con WNPower Hosting?.

Delete

Success

Ten en cuenta que el plan de Hosting Tiendanube con la aplicación de WNPower no incluye soporte humano

Para acceder a ayuda humana, es necesario contratar el plan Ilimitado de WNPower (plan particular por fuera de la aplicación). Conoce más en su 🌐página de precios.

¡Vamos a los pasos!

Crear cuentas de email

Tiempo de realización: entre 20 y 30 minutos.

1. Ingresar a 🌐tu panel de cliente en WNPower con el email y la contraseña que generaste al registrarte. Si no la recuerdas, puedes recuperar la contraseña en un clic.

2. Entrar al recuadro "Servicios".

3. Hacer clic justo al lado de tu dominio

4. Hacer clic en "Cuentas de E-Mail" dentro del recuadro "Atajos Rápidos".

5. Se va a abrir una nueva ventana y vas a ver un botón a la derecha que dice "Crear". Hacer clic ahí.

6. Completar los campos para crear tu cuenta de email.

• Nombre: Escribe el nombre que le quieras dar a tu cuenta de email. Aquí deberás ingresar solamente lo que va delante del @. Por ejemplo, si estás creando un correo para atender a tus clientes que se llame hola@tumarca.com, escribe solamente hola.
  • Contraseña: Crea una contraseña segura incluyendo letras mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales similar a la que ves en la imagen. Te recomendamos anotarla para que no la olvides.
  • Espacio de almacenamiento: Elige cuánto espacio de tu plan quieres asignar a esta casilla. Esto es importante si no quieres que con el tiempo te llene todo el espacio de tu plan. Si no te importa, puedes elegir “ilimitado”.
  • Configuración de carpetas: Deja todo como está.

7. Por último, hacer clic en "Crear". Te va a llegar un mensaje de bienvenida a tu casilla de correo nueva.

Cómo configurar y revisar tus cuentas de email personalizadas

Una vez hayas creado tus cuentas de correo, vas a poder escribir y responder tus emails usando tu computadora, laptop o desde tu celular.

Puedes seguir este tutorial de WNPower para configurarlo en pocos pasos 🌐Configura tu cuenta en tu PC o dispositivo.

Si quieres acceder usando Webmail, entonces puedes escribir en el navegador: "https://tumarca.com/webmail". Recuerda reemplazar “tumarca.com” por tu dominio original.

¿Necesitas ayuda?

Puedes contactarte con WNPower de las siguientes maneras: