Centro de Atención Nube Configura tu tienda Diseño Personalizar tu diseño Carrito de compras

¿Cómo configurar un mínimo de compra en mi tienda?

Pasos para hacer que el carrito tenga un monto mínimo de compra

Última actualización: 09/02/2022

Configurar un mínimo de compra en tu tienda puede ser útil en caso de que tengas una tienda mayorista, o por algún motivo prefieras no recibir órdenes pequeñas.

En este tutorial, te contamos cómo configurar un monto mínimo de compra en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1.  Ingresar en la sección de Mi Tiendanube > Diseño dentro del Administrador de tu tienda, y hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

2. En el menú lateral izquierdo, ingresar a la sección "Carrito de compras".

3. Colocar un monto mínimo de compra que elijas.

¡Importante!

Ingresá el monto correspondiente sin el signo $ (únicamente caracteres numéricos).

4. Hacer clic en el botón de "Publicar cambios".

¡Listo! 🙌

Ahora tus clientes solo van a poder hacer compras por montos mayores al que definiste.