Centro de Atención Nube Configura tu tienda Formas de entrega Envío gratis

¿Cómo ofrecer envío gratuito solo para un producto?

Pasos para agregar un envío gratis que aplique en un producto determinado

Última actualización: 05/04/2021

Puedes ofrecer envío gratuito para determinados productos. De esta forma, tu cliente va a ver el medio de envío que tengas configurado pero sin costo.

¡Importante!

Esto solo va a funcionar si en el carrito todos los productos tienen envío gratuito. En caso de que el carrito incluya algún producto que no tenga envío gratuito disponible, se va a mostrar el costo de envío de ese producto.

Para configurarlo, tienes que seguir estos pasos:

1. Ingresar al Administrador nube e ir a Productos > Lista de productos.

2. Elegir el producto para el que quieres ofrecer envío sin cargo, y hacer clic en "Editar" (en la columna de Acciones que está a la derecha).

3. Tildar la opción de "Este producto tiene envío gratis".

¡Importante!

Recuerda que debes tener al menos una opción de envíos habilitada que los clientes puedan usar cuando el producto tenga envío gratuito.

4. Para esto, ir Configuración > Formas de entrega.

5. Elegir el envío que quieras que sea gratuito para los productos que seleccionaste, y hacer clic en "Editar" (es la opción que se encuentra a la derecha de la pantalla).

Puedes habilitar para el envío gratuito:

• Uno o varios envíos personalizados.
  • Envíos ofrecidos con aplicaciones como Skydropx, MiEnvio, 99minutos, etc.

6. Activar la casilla que permite ofrecer envío gratis.

Aclaración

El nombre de la casilla puede variar según el medio de envío que hayas elegido.

¡Listo!

En tu tienda se va a ver un cartel de "Envío gratis", como en la siguiente imagen (ten en cuenta que puede variar según el diseño que hayas elegido).

Y en el proceso de compra, tu cliente va a poder elegir entre todas las opciones de envío que hayas habilitado.