Centro de Atención Nube Gestiona tus ventas Clientes Seguridad y Confianza

¿Cómo integrar la aplicación Opiniones verificadas con mi Tiendanube?

Pasos para vincular a tu tienda la aplicación de opiniones verificadas y permitir que tus clientes dejen sus opiniones en tu tienda

Última actualización: 03/10/2023

La aplicación Opiniones verificadas es una herramienta de calificación y revisión que recopilará, moderará y publicará las opiniones de tus clientes después de su experiencia de compra.

A través de los comentarios de quienes ya han comprado en tu negocio, transmites más confianza y credibilidad a tus futuros compradores.

Los beneficios de instalar esta aplicación son:

• Mejorar la comunicación: sumar confianza a tus potenciales clientes acumulando reseñas de tus compradores.
  • Orientar las compras: al mostrar la cantidad de reseñas por producto, aumentarás sus visitas.
  • Aumentar las conversiones: cuantas más opiniones tiene tu producto ¡más confianza tendrán las personas para comprar en tu tienda.
  • Aumentar los clics en tu anuncios de Google Ads.
  • Moderar calificaciones negativas.
  • Contar con un panel de estadísticas de seguimiento avanzado para medir los resultados de todas tus opiniones verificadas
Delete

Warning

Esta aplicación tiene un costo, por lo tanto, después del periodo de prueba, los precios varían de acuerdo con el tamaño de tu tienda, consulta con tu asesor sobre un precio especial para su tienda.

Estos son los pasos para instalar la aplicación Opiniones Verificadas:

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones de Tiendanube y presionar el botón de "Instalar aplicación" en la opción de Opiniones Verificadas. Hacer clic en este link para ingresar 👉Opiniones verificadas - Tienda de aplicaciones

2. Luego, aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

3. A continuación, serás redirigido a la página de la aplicación. Si ya tienes una cuenta, hacer clic en "Iniciar sesión" en el menú superior de la página. Si no, hacer clic en "Abrir una cuenta".

Delete

Warning

Una vez seas redirigido a la página de Opiniones verificadas, te aparecerá en portugués, para cambiar el idioma a español, debes ir al final de la página y cambiar el idioma a MX para que aparezca en español.

Una vez cambiado el idioma, ahora sí, ingresar o registrarse en el caso no tener una cuenta aún:

4. Completar los datos solicitados en el formulario, y hacer clic en "Enviar":

Delete

Warning

En la opción "servicio que utilizas para gestionar tu e-commerce", seleccionar "Nuvemshop", ya que no aparece Tiendanube.

5. Finalmente, te aparecerá un mensaje de confirmación de creación de cuenta, en dónde se pide esperar a que tu administrador de cuenta se comunique contigo para asegurarse de que todo esté configurado correctamente.

6. ¡Listo! La aplicación estará instala en tu tienda, y solo restará esperar que tu asesor de Opiniones verificadas te contacte para validar la cuenta.

Delete

Info

Si tienes alguna duda sobre el funcionamiento de la aplicación, te sugerimos contactar al soporte de Opiniones Verificadas al siguiente e-mail: info@opiniones-verificadas.com.mx