Centro de Atención Nube Configura tu tienda Dominios Certificado de seguridad SSL

¿En cuánto tiempo se activa el certificado de seguridad SSL en Tiendanube?

Conoce cuánto tarda el proceso de activación del certificado de seguridad del dominio propio vinculado a tu Tiendanube

Última actualización: 14/04/2023

La activación del certificado de seguridad SSL de Tiendanube puede tomar hasta 24 horas después de iniciarse este proceso desde el administrador de tu tienda.

Delete

Warning

Para poder activar este certificado para un dominio propio, es necesario vincularlo correctamente con tu tienda. Si todavía no lo hiciste, puedes seguir los pasos en 📝 ¿Cómo usar mi dominio propio en mi tienda?.

En la sección Configuración > Dominios, vas a poder ver el estado del dominio y certificado de seguridad SSL:

Comprobando estado del dominio y certificado de seguridad

Delete

Activando el certificado de seguridad

Delete

Dominio y certificado activos

Delete

Incluso con el estado "Activo", el dominio puede presentar intermitencias al ingresar y/o navegar por la tienda. Este es un comportamiento normal, mientras que se estabilizan las configuraciones dentro del período de 24hs desde que configuraste el dominio.

Delete

Success

En Tiendanube, el certificado de seguridad SSL está incluido para todas las tiendas y planes de forma gratuita (y tanto para dominios propios, como para el subdominio ".mitiendanube.com").

No es posible utilizar un certificado de seguridad SSL de plataformas externas.