Centro de Atención Nube Potencia tu negocio Aplicaciones Marketing

¿Cómo integrar TITANPush Promociones con mi Tiendanube?

Pasos para ofrecer promociones personalizadas por monto fijo o porcentajes, de forma progresiva y mucho más con TITANPush

Última actualización: 29/01/2024

Con la aplicación de TITANPush Promociones podrás crear y configurar diferentes tipos de descuentos personalizados para atraer a tus clientes, programar tus promociones y gestionarlas de forma simple y ágil.

TITANPush Promociones te va a ser muy conveniente si:

• Generas promociones utilizando cupones. Con esta aplicación vas a poder hacerlo de forma más simple y visual.
  • Quieres configurar varias promociones, ya que te permite crear fácilmente descuentos de montos fijos o progresivos por porcentaje. Así, puedes crear promociones aplicando reglas específicas.
  • Quieres elegir las fechas de duración de las promociones, programando su período de vigencia.
  • Quieres ofrecer descuentos mayoristas para ciertos usuarios registrados en tu tienda.

En este tutorial te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda para empezar a usarla.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a 📱Tiendanube Aplicaciones para instalarla.

Puedes acceder desde este link 👉 TITANPush Promociones - Tiendanube Aplicaciones

Delete

Warning

Aunque tengas instalada la aplicación de TITANPush, deberás instalar esta aplicación también para dar los permisos necesarios y poder configurar tus promociones.

Sin embargo, la membresía de ambas aplicaciones es compartida. Es decir, que no debes abonar cada una por separado.

2. Una vez ahí, hacer clic en Instalar Aplicación”.

3. Se abrirá automáticamente el administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a quedar instalada en tu Tiendanube, para que empieces a configurar las promociones desde el panel de TITANPush.

Para conocer más sobre las promociones que puedes configurar con TITANPush Promociones, te invitamos a ver:

📝 ¿Qué tipo de promociones puedo crear con TITANPush Promociones?

Delete

Info

Si tienes dudas acerca del funcionamiento de TITANPush y de la configuración de las promociones, puedes escribir a info@titanpush.com, o ver sus 🌐 Preguntas Frecuentes.