Centro de Atención Nube Configura tu tienda Productos Agregar un nuevo producto Variantes del producto

¿Cómo asignar una imagen a una variante?

Para que cambie la foto al seleccionar una variante en tu tienda

Última actualización: 09/06/2021

Puedes asociar imágenes a variantes para que, cuando tu cliente seleccione algún color o tamaño, se muestre la foto de la variante correspondiente.

Para poder avanzar con este tutorial, es necesario que antes ya hayas creado las variantes de tus productos 👉¿Qué son las variantes y cómo configurarlas en mis productos?.

Una vez creadas las variantes, vas a poder avanzar con el siguiente paso a paso:

1. Este punto va a depender desde dónde empieces:

• Si estás subiendo un nuevo producto, dentro de Productos > Lista de productos > Agregar un producto, vas a ver el formulario para tu producto.
  • Si ya tenías el producto, tienes que ingresar a Productos > Lista de productos dentro de tu Administrador nube, y hacer clic sobre el nombre del producto que quieras modificar.

2. En la sección de "Variantes", va a aparecer la imagen de la foto principal del producto. Hacer clic sobre la misma.

3. Ahí, aparecerán todas las imágenes subidas al producto. Elegir la que quieras asignarle a la variante en cuestión, y luego hacer clic en "¡Listo!".

4. Repetir ese paso con todas las variantes que desees y, por último, hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo!

Ya van a estar asociadas las variantes a las imágenes correspondientes.

Ahora, en este ejemplo, al cambiar el color del producto desde tu tienda, va a cambiar también la imagen que se muestra.