Centro de Atención Nube Conoce Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan

¿Cómo cambiar la tarjeta de mi suscripción al débito automático?

Pasos para modificar la tarjeta de crédito adherida para el pago automático de tu plan

Última actualización: 05/04/2024

Puedes cambiar la tarjeta de crédito adherida al pago automático de tu plan cuando lo necesites. Para eso, debes cancelar la suscripción actual y volver a adherirte con la nueva tarjeta. En este tutorial te contamos cómo hacerlo.

¡Vamos a los pasos!

1. Seleccionar el botón con el nombre de tu tienda e ingresar a "Pagos y suscripciones" desde el administrador de tu tienda.
❗ En caso de que no encuentres este botón, puedes acceder desde "Mi cuenta > Pagos y suscripciones".

2. Vas a ver la información sobre el pago automático activo: la fecha del último débito y del próximo.

Delete

Success

Te sugerimos hacer el cambio unos días antes de la fecha del próximo cobro, ya que se va a generar un cobro en el momento en que ingreses la nueva tarjeta.

Hacer clic en "Cancelar suscripción". Así, vas a cancelar el pago automático actual y tu tienda va a continuar activa.

3. Al cancelar el pago automático, vas a ver los medios de pago nuevamente. Hacer el pago por el período que quieras con la nueva tarjeta que quieras adherir. Puedes ver 📝 ¿Cómo pagar por mi Tiendanube?.

Recuerda que es conveniente que agregues la nueva tarjeta en una fecha cercana al vencimiento de tu plan.

¡Listo! 🙌

Ya vas a tener adherida al pago automático la tarjeta de crédito por la que hiciste el cambio.