Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Información general

¿Cómo modificar la información de remitente de la etiqueta de control interno de mis órdenes?

Te contamos cómo cambiar la dirección, código postal y provincia de remitente que se muestra en los recibos de control interno que podés imprimir desde tu Administrador de Tiendanube

Última actualización: 10/03/2023

Si cambiaste la dirección o localización de tu negocio y todavía no la actualizaste en tu Tiendanube, o si algún dato no es correcto, es importante que corrijas esta información antes de generar la etiqueta que podés imprimir desde tu Administrador. De esa forma, vas a poder imprimirla con la información de remitente correcta.

Delete

Warning

Tené en cuenta que las etiquetas que mencionamos no corresponden a las etiquetas oficiales de las empresas de envíos, sino a un remito con la información de envío generado por Tiendanube para facilitar el control y gestión de tus órdenes.

Conocé más en 📝¿Cómo imprimir un recibo o remito para control interno de mis órdenes?.

En este tutorial te contamos cómo modificar la información de remitente de esas etiquetas.

¡Vamos a los pasos!

Modificar el código postal y provincia de origen

1. Ingresar a la sección Configuraciones > Formas de entrega del Administrador de tu Tiendanube.

2. Hacer clic en "Editar centros de distribución", para modificar la Ciudad/Provincia que se toma para el cálculo del envío en tu tienda.

3. Modificar los campos correspondientes con la información que se haya alterado. Luego, hacer clic en "Guardar".

Delete

Warning

Únicamente la información del código postal, país y provincia/estado se toma de esta sección para mostrarla en las etiquetas que se imprimen. Sin embargo, es importante actualizar toda la información que haya cambiado.

Modificar la dirección

Como mencionamos arriba, para la información que se muestra en la etiqueta que se imprime desde el Administrador solo se toma el código postal, país y provincia/estado de la sección que mostramos anteriormente. La dirección que se muestra en la etiqueta, en cambio, se toma desde otra sección.

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Información de contacto en tu Administrador.

2. Modificar la dirección ingresando la que fue actualizada sin el código postal. Luego, hacer clic en "Guardar cambios".

Sección Mi Tiendanube > Información de contacto, mostrando la nueva dirección actualizada y el botón "Guardar cambios" resaltado

¡Listo! 🙌

Ya vas a haber modificado la información de remitente que se muestra en las etiquetas o recibo de control interno de tus órdenes.

Etiqueta de ejemplo con la información de remitente actualizada