Seguí los siguientes pasos para anunciar en Google:

1. Lo primero que tenés que hacer es abrir una cuenta de Adwords en Google. Esto podes hacerlo vía web o por teléfono al:

Argentina: 0800-222-4664 de 10 a 18 Hs (hora local).
Colombia: 01800 7466 453 de 10 a 18 Hs (hora local).
Mexico: 01-800-123-3322 de 9 a 17 Hs (hora local).
Chile: 800-801-031 de 10 a 18 Hs (hora local)

Si estás en otro país podes encontrar el número de teléfono desde aquí.

2. Una vez creada la cuenta hay que descargar el editor de Adwords desde este link.

3. Una vez descargado hay que añadir una cuenta.

4. Y colocar los datos de la cuenta de Adwords que creaste en el paso 1.

5. Si la cuenta ya era existente te va a ofrecer importar toda la información de la cuenta.

6. Desde Tienda Nube te ofrecemos un archivo con todas las campañas generadas a modo de sugerencia. El mismo se arma en función a los productos cargados en la tienda (títulos y descripciones) y se puede modificar sin ningún inconveniente. Para descargarlo debes ir a "Marketing - Google Adwords" dentro del administrador nube.

7. Y descargar el archivo que aparece en el paso 5.

8. Una vez descargado y modificado (en caso de ser necesario). Podrás subirlo al editor desde "Cuenta> Importar CSV> De archivo" dentro del editor de Adwords.

9. Va a aparecer un resumen del archivo, solo hay que seleccionar "Importar" para cargarlo.

10. El editor va a mostrarte errores y sugerencias para mejorar la campaña, para que puedas ir modificándolo. Luego hay que elegir el presupuesto diario de la campaña. En este caso estamos poniendo $50. El costo por click es recomendable que lo sugiera Google directamente ya que te mostrará el correspondiente a las palabras clave elegidas.

11. Antes de publicar la campaña hay que elegir el tipo de campaña. Desde Tienda Nube recomendamos "Red de búsqueda".

12. Antes de publicar la campaña es recomendable revisar todos los errores y advertencias que muestra el editor. Una vez listo solo debes publicar los cambios.

13. Se va a mostrar un resumen de los cambios realizados.

Listo! Esperamos que este tutorial te haya servido.

Si te interesa aprender más de Adwords podes ver estos artículos y cursos: