Centro de Atención Nube Configura tu tienda Dominios Cuentas de email

¿Cómo crear cuentas de email gratis con ZohoMail? Parte 1

Pasos para crear gratis cuentas de correo con tu dominio propio en Zoho Mail

Última actualización: 04/05/2024

Delete

Success

Este tutorial es únicamente válido para clientes de Tiendanube con dominios ".com.ar" o ".com.co", que hayan realizado los pasos para apuntar su dominio propio a Tiendanube con los registros DNS que les proporcionamos.

Si tienes otro tipo de dominio propio, puedes contratar las cuentas de correo con otro servicio 👉¿Cómo crear cuentas de email con mi dominio propio?.