Si por cuestiones administrativas necesitás tener tu registro de ventas en un solo archivo, podés descargar una planilla de Excel con esta información. Además, podés usar filtros para que que solo aparezcan en este archivo algunas órdenes, las que sean funcionales a tu organización. Solo necesitás seguir estos pasos:

1. Ingresar a Ventas > Mis ventas dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Exportar lista" arriba a la derecha.

3. Si necesitás que el archivo te arroje solo algunos resultados, te recomendamos seleccionar "Editar filtros":

4. Luego, podés seleccionar los diferentes fltros que querés que apliquen a tus órdenes y hacer clic en "Filtrar".

💡 TIP: Si solo quisieras exportar una venta determinada, las de un solo cliente, o las de un valor concreto, podés usar la barra de búsqueda que aparece arriba de los filtros:

5. Elegir tu sistema operativo (Windows o Mac) y hacer clic en "Exportar".

¡Listo! Enseguida tu listado de ventas va a ser exportado y vas a poder ver todos los detalles de tus órdenes desde un solo lugar.