En Tienda Nube contamos con un programa de Socios Comerciales a través del cual, estando registrado como Socio, contás con la posibilidad de recomendar Tienda Nube a tus clientes y ganar una comisión de un 20% del plan mensual fijo que abone cada tienda que llegue a Tienda Nube a través tuyo.

📌  Aclaración: este 20% de comisión es sobre la mensualidad de las tiendas, y no sobre las ventas.

Una vez que estés registrado, te vamos a asignar una URL única, la cual deberás utilizar para referir Tienda Nube a tus clientes. Todas las tiendas que se registren al servicio a través de esa URL quedarán automáticamente vinculadas a tu cuenta de socio comercial, y en la medida en que estas tiendas se conviertan en tiendas pagas, comenzarás a acumular tu comisión.

También contás con la posibilidad de crear vos mismo las tiendas para tus clientes a través de tu panel de administración de Socio Comercial.

Leé este artículo sobre cómo dar tus primeros pasos como Socio Comercial.