Una vez que estés registrado como Socio Comercial, te brindamos una URL única la cual debés utilizar para referir Tienda Nube a tus clientes. Esta URL está disponible en tu Panel de Administrador de Socio Comercial:

Todas las tiendas que se registren al servicio a través de esa URL quedarán automáticamente vinculadas a tu cuenta de Socio Comercial, por este motivo te sugerimos que la compartas con tus clientes e incluso la utilices para mostrar que trabajas como Socio Comercial de Tienda Nube.

En la medida en que las tiendas que se registren se conviertan en tiendas pagas, podés comenzar a cobrar tu comisión de socio comercial.

Para usar tu URL copiala y pegala en un navegador como te mostramos en la siguiente imagen: