Una vez que te registres como Socio Comercial, te vamos a dar una URL única la cual debés utilizar para referir Tiendanube a tus clientes.

¿Dónde está esa URL?

Esta URL está disponible en tu Panel de Administrador de Socio Comercial

Todas las tiendas que se registren al servicio a través de esa URL quedarán automáticamente vinculadas a tu cuenta.

👀 Es por eso que te recomiendo que la compartas con tus clientes, e incluso la utilices para mostrar que trabajas como Socio Comercial de Tiendanube.

En la medida en que las tiendas que se registren se conviertan en tiendas pagas, vas a poder acumular tu comisión de socio comercial.

¿Hay otra forma de crear una tienda y asociarla a mi perfil?

¡Sí! En tu Perfil de Socio Comercial hay una opción de crear una nueva tienda 😉

Haciendo clic allí, vas a poder registrar una nueva tienda añadiendo los siguientes datos:

• Nombre de la tienda
  • Mail de registro
  • Contraseña

Cuando hagas esto, quedará asociada automáticamente a tu Perfil de Socio Comercial.

¿Cómo puedo ver el listado de tiendas registradas?

Podrás ver el listado de todas aquellas tiendas que fueron registradas a través de tu cuenta de socio desde el panel de administración en el sector de Tiendas Registradas.

También podrás ver el estado de cada una de ellas (si está en período de prueba, activa, o cancelada) y cuál es el plan con el que están trabajando.