Antes de desarrollar la integración o funcionalidad de la aplicación, es necesario que crees una aplicación dentro de Tienda Nube, la cual luego podrá ser instalada dentro de la tienda. La aplicación que crees dentro de Tienda Nube tendrá un Id único (que servirá para identificar la aplicación) y también tendrá información de los permisos que necesita la aplicación para funcionar.

El primer paso para crear una aplicación para Tienda Nube es estar registrado como Socio comercial. Luego, desde la cuenta de Socio Comercial, en la sección de "Aplicaciones" podrás crear tu aplicación para empezar a trabajar en ella.

En el siguiente video podrás ver cómo crear una aplicación desde el panel de administración de socio comercial:

Una vez creada la aplicación dentro de Tienda Nube, podrás comenzar con el desarrollo de la integración o funcionalidad que necesitas.

Recuerda que deberás instalar la aplicación en una tienda para poder hacer pruebas sobre ella. Ver Cómo puedo probar mi aplicación si no está publicada en la Tienda de Aplicaciones.