1. Ingresar a la URL de tu Administrador Nube. El formato debe ser “ejemplo.mitiendanube.com/admin”, o si tenés un dominio propio configurado en tu tienda, podés entrar a “www.midominio.com/admin”.

2. Hacer clic en el botón “¿Olvidaste tu contraseña?”.

3. Ingresar el mail con el que estás registrado en Tienda Nube y hacer clic en “Recuperar contraseña”.

4.
Podrás ver un mensaje avisando que te enviamos un mail a tu casilla de correo. Abrir una ventana nueva e ingresar a tu e-mail.

5. Entrar al mail que te enviamos y hacer clic en “Cambiar mi contraseña”

6. Se abrirá una nueva ventana en donde deberás ingresar la nueva clave. Luego, hacé clic en “Iniciar sesión”

Finalmente, podrás ingresar a tu Administrador Nube.