Si por una cuestión de seguridad decidís cambiar la contraseña de acceso a tu tienda, estos pasos te pueden ayudar a hacerlo. Si, en cambio, olvidaste tu contraseña y no estás pudiendo ingresar al administrador de tu tienda, podés ir directamente al tutorial 👉¿Cómo recuperar mi contraseña?

1. Ingresar a Mi cuenta > Permisis para usuarios dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Modificar" al lado de tu nombre e email de usuario.

3. En la sección "Cambiar contraseña" escribir tu contraseña actual y tu nueva contraseña dos veces. Luego, seleccionar "Guardar cambios".

¡Listo! Tu contraseña ya fue modificada.