Si en algún momento tuviste una tienda Nube y luego no continuaste con ella, podés reactivarla directamente desde tu administrador. Incluso si probaste el servicio de forma gratuita, podés retomar desde donde la dejaste. Solo necesitás hacer el pago de la tienda y esta va a estar lista para usar.

💡TIP: La ventaja de reactivar tu tienda es que vas a encontrarla tal cual la dejaste, son sus imágenes, diseño, productos y estructura. De esta manera, no vas a perder el trabajado realizado. 

Para retomar tu tienda, te sugerimos seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al administrador de tu tienda con el usuario y contraseña de tu cuenta. El usuario es el email que usaste para crearla y, si no recordás la clave, podés 👉 recuperar tu contraseña.

2. Vas a ver una pantalla con los distintos planes de Tienda Nube. Podés elegir pagar el plan que tenías antes, o cambiar de plan.

3. Elegir el medio de pago y el periodo que quieras cubrir y hacer clic en "Pagar plan".

💡TIP: Para ver las modalidades de pago disponibles en tu país, podés ver el tutorial 👉¿Cómo pagar por mi Tienda Nube?

4. Una vez realizado el pago de tu tienda, este puede tardar hasta 72 h en acreditarse, dependiendo de la modalidad de pago que utilices. Podés ver más información sobre esto en el tutorial 👉¿Por qué aún no se acreditó el pago de mi plan?

¡Listo! Cuando tu pago se acredite, tu tienda va a estar activa y lista para usarse. Tené en cuenta que el periodo de prueba de 15 días no va a estar más disponible en tu tienda.

¿Encontró su respuesta?