Si tu tienda es de México, vas a poder pagar por tu plan a través de Mercado Pago con una tarjeta de crédito o bien con medios de pago en efectivo

Solo tendrás que seguir estos pasos:

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a la sección Mi Cuenta > Pagar mi plan. Si la tienda ya venció, verás el cartel naranja que dice "Tienda vencida - Pago pendiente" y haciendo clic allí también podrás realizar el pago.

💡 TIP: Si aún no has elegido un plan vas a poder hacerlo aquí, y luego deberás volver a “Pagar mi plan”. Mira nuestro tutorial: ¿Cómo cambio mi plan?

2. Seleccionar el medio de pago que deseas utilizar. Puedes hacer el pago con:

• Tarjeta de crédito
  • Efectivo a través de Oxxo

Tarjeta de crédito

Seleccionando la opción de suscripción mensual o anual a través de Mercado Pago, podrás adherirte al pago recurrente por débito automático. Es la mejor opción para no tener que pensar en el pago de tu tienda mes a mes o hasta durante todo un año. Vas a poder darlo de baja cuando lo desees.
La acreditación con tarjeta de crédito es inmediata, a excepción de la primera vez que se da de alta el débito automático (en este caso puede demorar hasta 48 hs hábiles en acreditarse).

💡 TIP: Si eliges suscribirte con tarjeta de crédito, puedes obtener un 20% de descuento por pagar de forma anual. Esta opción solo es válida con este medio de pago.

Sólo debes ingresar los datos requeridos para el pago con tarjeta de crédito y hacer clic en "Pagar plan".

Oxxo

Seleccionando la cantidad de meses a abonar, podrás abonar el plan de tu tienda de forma mensual, trimestral o anual, haciendo clic en "Pagar plan".

Verás que redirige a Mercado Pago, donde deberás revisar si está todo bien y, en ese caso, hacer clic en "Pagar".

Imprime el cupón de OXXO para dirigirte con el mismo a la sucursal más cercana con el efectivo para realizar el pago.

¡Listo! En la sección Mi cuenta > Pagar mi plan podrás ver el estado de tu pago. Ten en cuenta que puede demorar entre 1 a 2 días hábiles en acreditarse.

📌  Aclaraciones: