En este tutorial te mostramos los pasos que tenés que seguir para pagar tu plan y continuar usando tu tienda en Argentina. Podés usar diferentes modalidades de pago, como tarjeta de crédito, transferencia bancaria o depósito, Rapipago o PagoFácil, o crédito de Mercado Pago.

1. Ingresar a la sección Mi Cuenta > Pagar mi plan dentro del administrador de tu tienda. Otra opción es ir al botón naranja "Reactivar mi tienda" debajo de todo en la pantalla si tu tienda está vencida.

2. Elegir si querés mantener tu plan actual o cambiar de plan. En ese caso, podés hacer clic en "Cambiar de plan" para ver la oferta disponible y luego hacer clic en "Subir / Bajar de plan".

3. Elegir el periodo que quieras cubrir haciendo clic en "Cambiar período". Podés pagar de forma mensual, trimestral o anual.

📌Aclaración: La opción de pago trimestral o anual solo está disponible con los siguientes medios de pago: transferencia o depósito, Rapipago y PagoFácil.

4. Elegir el medio de pago que quieras usar. Para eso podés hacer clic en "Cambiar medio de pago" o quedarte en la pantalla del paso anterior 👆.

Una vez allí, vas a poder seleccionar la modalidad de pago que prefieras:

🌟¡Importante! Si querés pagar tu plan con crédito de Mercado Pago, en este paso tenés que elegir "PagoFácil o Rapipago" y luego seguir el tutorial específico 👉 ¿Cómo pagar mi plan con crédito de Mercado Pago?

5. Una vez que hayas seleccionado tu modalidad de pago, podés hacer clic en "Pagar plan". Te sugerimos continuar con el tutorial específico para el medio de pago elegido:

6. Una vez realizado el pago de tu tienda, este puede tardar hasta 72 h en acreditarse, dependiendo de la modalidad de pago que utilices. Podés ver más información sobre esto en el tutorial 👉¿Por qué aún no se acreditó el pago de mi plan?

💡TIP: Si creés que se te acreditó menos tiempo del que corresponde, te sugerimos leer 👉 ¿Por qué se acreditó menos tiempo del que pagué?