En este tutorial te mostramos los pasos que tenés que seguir para pagar tu plan y continuar usando tu tienda en Argentina. Podés usar diferentes modalidades de pago, como tarjeta de crédito, transferencia bancaria o depósito, Rapipago o PagoFácil, o crédito de Mercado Pago.

1. Ingresar a la sección Mi Cuenta > Pagar mi plan dentro del administrador de tu tienda. Otra opción es ir al botón naranja "Reactivar mi tienda" debajo de todo en la pantalla si tu tienda está vencida.

2. Elegir si querés mantener tu plan actual o cambiar de plan. En ese caso, podés hacer clic en "Cambiar de plan" para ver la oferta disponible y luego hacer clic en "Subir / Bajar de plan".

3. Elegir el medio de pago y el periodo que quieras cubrir  y hacer clic en "Pagar plan". Si ya tenías una modalidad de pago predeterminada y querés cambiarla, en este paso podés hacer clic en "Cambiar medio de pago" o "Cambiar período" en la sección "Detalle del pago".

4. Para ver cómo funciona la modalidad de pago elegida, en este paso te recomendamos seguir su tutorial específico:

📝¿Cómo pagar mi plan en Argentina con tarjeta de crédito?

📝¿Cómo pagar mi plan en Argentina con transferencia o depósito?

📝¿Cómo pagar mi plan en Argentina en efectivo?

📝¿Cómo pagar mi plan con crédito de Mercado Pago?

5. Una vez realizado el pago de tu tienda, este puede tardar hasta 72 h en acreditarse, dependiendo de la modalidad de pago que utilices. Podés ver más información sobre esto en el tutorial 👉¿Por qué aún no se acreditó el pago de mi plan?

💡TIP: Si creés que se te acreditó menos tiempo del que corresponde, te sugerimos leer 👉 ¿Por qué se acreditó menos tiempo del que pagué?