Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Pagar en Argentina Pagar con transferencia bancaria

¿Cómo enviar el comprobante de mi transferencia?

Conocé cómo adjuntar el comprobante de pago por el plan de tu Tiendanube con transferencia o depósito, para que podamos acreditarlo

Última actualización: 18/01/2024

La acreditación del pago de tu Tiendanube a través de transferencia bancaria, depósito o con una transferencia desde Mercado Pago no es automático. Por eso, debés enviarnos el comprobante desde tu administrador de Tiendanube.

A continuación, te contamos cómo adjuntar el comprobante.

Info

Si el pago corresponde a los costos por transacción, te recomendamos ver 📝 ¿Cómo pagar los costos por transacción?.

¡Vamos a los pasos!

1. Iniciar el proceso de pago desde "Mi cuenta > Pagar mi plan", con la opción de "Transferencia bancaria o depósito". Podés ver más en 📝 ¿Cómo pagar mi plan con transferencia o depósito?.

Haciendo clic en "Continuar", vas a ver los datos de nuestra cuenta bancaria para hacer el pago.

2. Luego de hacer la transferencia desde tu home banking o billetera virtual (como Mercado Pago), deberías ver el comprobante de pago. Guardarlo en formato PDF, JPG o PNG. No debe ser un formato editable (como un archivo de Word ni Excel).

Si hiciste un depósito, podés enviar una foto del comprobante emitido por el cajero.

❗ El comprobante debe incluir estos datos:

• CBU, número de cuenta o alias de Tiendanube;
  • Fecha de la transferencia;
  • Importe de pago;
  • Banco/entidad emisora del pago.

3. Nuevamente, desde la sección "Mi cuenta > Pagar mi plan", hacer clic en "Adjuntar comprobante".

4. Hacer clic en "Seleccionar archivo" para elegir el comprobante en tu dispositivo y, luego, en "Enviar comprobante".

5. Vas a ver un aviso indicando que debés aguardar la acreditación. Esto puede tomar hasta 24 h hábiles.

¡Listo! 🙌

Si el comprobante tiene el formato y los datos correctos, vamos a acreditarlo en ese plazo y te vamos a avisar al email de registro de la tienda.

De lo contrario, vas a recibir un email de rechazo del comprobante, para que puedas enviarnos el archivo correcto. Te sugerimos revisar el correo de registro de tu tienda, si no ves el pago acreditado.

Delete

Warning

Si, por algún motivo, no pudiste obtener el comprobante, podés 💬 escribirnos para enviar estos datos y que rastreemos el pago:

• Nombre de la persona que hizo la transferencia;
  • Fecha de pago;
  • Importe.