Podés cambiar el email con el que registraste tu tienda cuando quieras. El email principal es el correo al que te llegan todas las notificaciones (por ejemplo, notificaciones de compras o contactos, avisos de Tienda Nube), y desde el cual se envían las notificaciones a tus clientes (los emails automáticos de confirmación de compra, por ejemplo, y todos los emails que salgan de tu tienda).

Siempre recordá que si tenías alguna tienda registrada con el mismo correo, no va a ser posible usarlo nuevamente.

¡Importante!
Si querés cambiar el email que se ve en tu tienda, en la sección "Contacto" o en el Inicio, por ejemplo, te recomendamos el tutorial para cambiar tu información de contacto.

Seguí estos pasos para editar el email principal:

1. Ir al Administrador Nube a la sección Mi cuenta > Permisos para usuarios.

2. Hacer clic en el botón "Modificar", para poder cambiar el email principal de tu tienda.

3. Colocar el mail que querés usar para tu tienda en el recuadro "Email de tu cuenta", y si lo creés necesario, podés modificar la contraseña de acceso en esta misma sección. Luego, hacer clic en el botón "Guardar Cambios".

4. Luego, como sugerencia, si querés que ese email sea con el cual se le envían los emails automáticos a tus clientes, podés seguir el tutorial para que la confirmación de compra salga desde tu email.

🌟  ¡Importante!
Para poder hacer esta configuración, es necesario tener emails con tu dominio propio, del tipo: info@tutienda.com u hola@tumarca.com.ar. Es decir, si tenés un email del tipo @gmail, @hotmail, @live, etc., no vas a poder realizar esta configuración ya que en esos casos los emails llegarían a la carpeta de Spam o Correo no deseado de tus clientes. Te recomendamos obtener tu dominio propio y tus cuentas de correo con dominio propio. Además, ¡le va a dar más profesionalismo a tu marca!

¡Listo! Ya podés usar tu nuevo mail para ingresar a tu tienda.

Recordá que, en ciertos planes, podés tener varios usuarios de acceso en el administrador de tu tienda, e incluso asignar diferentes permisos. Te recomendamos el tutorial: ¿Cómo puedo crear múltiples usuarios y restringir accesos dentro de mi Administrador Nube? para poder hacerlo.