Si elegís no continuar con tu tienda, podés cancelar tu suscripción, y tu tienda va a ser eliminada. Dar de baja el servicio y cerrar la tienda es muy sencillo y podés hacerlo en cualquier momento.

💡 TIP: Si tenés algún comentario, consulta o sugerencia para hacernos, siempre podés escribirnos a hola@tiendanube.com.

🌟  ¡Importante! Si tu tienda ya venció, no vas a poder ingresar a la sección "Mi cuenta" donde se realizan los siguientes pasos. No te preocupes, en ese caso tu tienda ya estará cerrada, no es necesario que la canceles. Si querés indicarnos el motivo de la cancelación, podés escribirnos.

Tené en cuenta que, para aprovechar el período que tengas pago, te recomendamos cancelar la tienda en el momento de su vencimiento. Podés ver el vencimiento de tu saldo ingresando a Mi cuenta > Mi plan y mis pagos o Mi cuenta > Pagar mi plan dentro del administrador de tu tienda. Si das de baja la tienda antes de que se termine tu crédito, no vas a poder recuperar el dinero.

📌 Aclaración: Si das de baja tu tienda, toda las configuraciones que realizaste hasta ahora, como el diseño, los productos y las imágenes, se van a conservar como las dejaste. Esto significa que si quisieras volver a activar tu tienda en el futuro, su estructura seguiría intacta.

Para cerrar la tienda, simplemente tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresar a la opción Mi cuenta > Datos de mi negocio dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en el botón "Cancelar mi cuenta", debajo de todo en la página.

3. Seleccionar la razón del cierre en el menú desplegable y hacer clic en "Cerrar mi Tienda Nube".

¡Listo! Tu tienda ya está cerrada. Si estás adherido/a al débito automático, te recomendamos seguir con el tutorial 👉 ¿Cómo cancelar el débito automático de mi Tienda Nube?

¿Encontró su respuesta?