Si querés mostrar tu presencia en Instagram en el inicio de tu tienda, la opción de agregar los últimos posts (o feed) de Instagram te puede interesar. Así, tus clientes van a ver que tu marca tiene actividad en esta red social, lo que puede darles más confianza a la hora de iniciar una compra. Además, las fotos de redes sociales siempre ayudan a mostrar tus productos desde otra óptica y a transmitir la identidad de tu marca, y con un solo clic tus clientes también pueden ver tu perfil de Instagram y seguirte.

🌟 ¡Importante! Por ahora, esta funcionalidad solo está disponible en los siguientes diseños:

• Simple (Man, Woman, Mode, Gift)
  • Lifestyle (Diamond, Cosmetics, Studio, Fancy)
  • Material (Material, Wires, Murano, Oak)
  • Trend (Brogue, Hall, Strech, Tartan)
  • Silent (Spa, Zen, Intimates, Souvenir)

Para configurar el feed de instagram en el inicio de tu tienda, necesitás seguir dos grandes pasos: obtener el Access Token de Instagram y finalizar la configuración en el administrador de tu tienda.

Obtener el Access Token de Instagram

Primero, vas a necesitar obtener el Access Token de Instagram con los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en el 📸 Instagram web de tu negocio con tu usuario y contraseña.

2. Ingresar al sitio 🌐 Pixel Union y hacer clic en "Generate Access Token"

3. Asegurarte que la cuenta de Instagram que se muestra sea la correcta y hacer clic en "Authorize".

4. Copiar la clave generada (Ctrl+C).

Finalizar la configuración en el administrador de tu tienda

Para terminar, necesitás integrar la clave con el administrador de tu tienda:

1. Ingresar al administrador de tu tienda e ir a la sección Diseño > Personalizar tu diseño.

2. Ingresar a "Redes sociales".

3. En la sección "Publicaciones de Instagram", pegar tu Access Token (Ctrl+V) y tildar la opción "Mostrar tus publicaciones de Instagram en la página de inicio de tu tienda".

4. Elegir cuántas publicaciones de Instagram querés mostrar en el inicio de tu tienda.

📌Aclaración: La cantidad de publicaciones disponibles en el inicio depende de la plantilla de diseño que utilices.

5. Elegir si querés mostrar la cantidad de "Me gusta" y comentarios en tus publicaciones.

6. No olvides hacer clic en "Guardar cambios" abajo de todo.

¡Listo! Ahora vas a poder mostrar tus publicaciones de Instagram en tu tienda Nube.

💡 TIP: Si además querés comenzar a etiquetar tus productos en Instagram para que lleven a tu tienda, podés seguir con el tutorial 👉¿Cómo activar Instagram Shopping con mi Tienda Nube?