Si querés mostrar tu presencia en Instagram en el inicio de tu tienda, la opción de agregar los últimos posts (o feed) de Instagram te puede interesar. Así, tus clientes van a ver que tu marca tiene actividad en esta red social, lo que puede darles más confianza a la hora de iniciar una compra. Además, las fotos de redes sociales siempre ayudan a mostrar tus productos desde otra óptica y a transmitir la identidad de tu marca, y con un solo clic tus clientes también pueden ver tu perfil de Instagram y seguirte.

🌟 ¡Importante! Por ahora, esta funcionalidad solo está disponible en los siguientes diseños:

• Simple: Man, Woman, Mode, Gift
  • Lifestyle: Diamond, Cosmetics, Studio, Fancy
  • Material: Material, Wires, Murano, Oak
  • Trend: Brogue, Hall, Strech, Tartan
  • Silent: Spa, Zen, Intimates, Souvenir

Para configurar el feed de instagram en el inicio de tu tienda, necesitás seguir dos grandes pasos: obtener el Access Token de Instagram y finalizar la configuración en el administrador de tu tienda.

Obtener el Access Token de Instagram

Primero, vas a necesitar obtener el Access Token de Instagram con los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en el Instagram web de tu negocio con tu usuario y contraseña.

2. Ingresar al sitio 🌐 Pixel Union y hacer clic en "Generate Access Token"

3. Asegurarte que la cuenta de Instagram que se muestra sea la correcta y hacer clic en "Authorize".

4. Copiar la clave generada (Ctrl+C).

Finalizar la configuración en el administrador de tu tienda

Para terminar, necesitás integrar la clave con el administrador de tu tienda:

1. Ingresar al Administrador de tu tienda e ir a la sección Diseño > Personalizar tu diseño > Publicaciones de Instagram.

2. Pegar tu Access Token (Ctrl+V) y tildar la opción "Mostrar tus publicaciones de Instagram en la página de inicio de tu tienda".

3. Elegir cuántas publicaciones de Instagram querés mostrar en el inicio de tu tienda.

4. Elegir si querés mostrar la cantidad de "Me gusta" y comentarios en tus publicaciones.

5. No olvides hacer clic en "Guardar cambios" abajo de todo.

¡Listo! Ahora vas a poder mostrar tus publicaciones de Instagram en tu tienda Nube.

💡 TIP: Si además querés comenzar a etiquetar tus productos en Instagram para que lleven a tu tienda, podés seguir con el tutorial 👉¿Cómo activar Instagram Shopping con mi Tienda Nube?