Vas a necesitar:

• Un email (para registrarte y recibir notificaciones).
  • Un navegador. Recomendamos utilizar Google Chrome, pero también podés utilizar otros como Internet Explorer (versión mayor a 10), Mozilla Firefox.
  • Tu producto o servicio para ofrecerle a tus clientes (o futuros clientes).
  • Fotografías de tus productos o servicios.
  • Definir la forma en que vas a realizar los cobros de tus ventas
  • Definir la forma en que vas a enviar tus productos

¡Eso es todo! Te vamos a ir ayudando y aconsejando en cada uno de estos pasos al crearte tu tienda.

Para comenzar, podés ver nuestro curso gratis de Primeros Pasos en Tienda Nube para que tengas un panorama más completo.