Centro de Atención Nube Configura tu tienda Métodos de pago Pasarelas de pagos PayPal

¿Cómo configurar PayPal?

Cómo agregar PayPal como pasarela de pagos en tu tienda

Última actualización: 04/01/2024

Delete

Success

Estos pasos corresponde a la integración anterior de PayPal, que ya no se encuentra disponible en México. Para sumar esta opción de pago a tu tienda, podés seguir estos pasos: 📝  ¿Cómo integrar la aplicación PayPal con mi tienda?

PayPal permite que empresas o consumidores con un correo electrónico envíen y reciban pagos en línea de forma segura, cómoda y rentable.

La plataforma se basa en la infraestructura financiera existente de cuentas bancarias y tarjetas de crédito para crear una solución de pago global en tiempo real.

Este tutorial contiene dos partes:

• Activación de PayPal en tu Tiendanube.
  • Retiro de fondos de mi cuenta de PayPal

Activación de Paypal en tu Tiendanube

Para activar PayPal, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Si todavía no lo has hecho, puedes abrir una cuenta de negocios en la 🌐plataforma de PayPal, seguir los pasos del registro y confirmar tu correo electrónico.

2. Ingresar a Configuración > Métodos de pago dentro de tu Administrador nube.

3. Buscar la opción Paypal y hacer clic en "Configurar"

4. Colocar el email con el que te registraste en la página de Paypal.

5. Dejar tildada la opción "Mostrar la financiación en el listado y en el detalle de productos" para que tus clientes conozcan las opciones de financiación.

Luego, puedes elegir la cantidad máxima de meses que quieres ofrecer, la cantidad de meses sin interés y el valor mínimo de cada mensualidad.

¡Importante!

Estas configuraciones se muestran en tu Tiendanube de forma ilustrativa. Para que el proceso de compra de tus clientes en PayPal sea igual, las configuraciones de tu cuenta de PayPal deben coincidir con las de Tiendanube.

6. Hacer clic en "Activar" abajo de todo.

¡Listo! 🙌

Ya podrás ver la opción de PayPal activa en tu Tiendanube.

Retiro de fondos

Una vez que veas acreditados fondos en tu cuenta de PayPal, puedes utilizarlos de las siguientes maneras:

• Reutilizarlos para el pago de otros servicios.
  • Retirarlos desde tu cuenta bancaria local.

TIP

Para mayor información acerca del retiro de fondos con Paypal, puedes visitar el 🌐Centro de Ayuda de PayPal.

Para más información o reclamos, te recomendarnos comunicarte con el Soporte Técnico de PayPal al que se puede acceder en línea, en cualquier momento, a través del 🌐Centro de Ayuda de PayPal o llamando al 01-800-925-0308 desde las 8:00 a.m. hasta las 7:00 p.m., hora de la Ciudad de México.