Centro de Atención Nube Potencia tu negocio Aplicaciones Envíos

¿Cómo integrar Skydropx con mi tienda?

Pasos para comenzar a gestionar la logística de tu tienda con Skydropx

Última actualización: 10/11/2021

Vincular tu Tiendanube con Skydropx (antes conocido como Sr. Envio) te permite utilizar distintas empresas de logística para tus envíos, sin necesidad de integrar cada una de ellas con tu tienda. Además, esta solución de envío tiene alcance nacional, por lo que tus paquetes pueden llegar a cualquier estado.

En este tutorial te mostramos cómo configurar Skydropx en tu tienda siguiendo estos pasos:

• Crear una cuenta en Skydropx
  • Vincular tu Tiendanube con Skydropx

Crear cuenta de Skydropx

Para comenzar, necesitas crear una cuenta en Skydropx para acceder a su servicio. (Si ya tienes una cuenta puedes ir al siguiente paso "Vincular tu Tiendanube con Skydropx".

1. Ingresar al sitio web de 🌐Skydropx.

2. Hacer clic en "Regístrate" arriba a la derecha.

3. Completar los siguientes datos y luego hacer clic en “Siguiente”.

Info

Siempre recuerda checar los 🌐términos y políticas de la aplicación.

4. Completar los datos de tu empresa y definir cuántos envíos en promedio realizas de manera mensual. Al finalizar, hacer clic en "Crear cuenta".

5. Completar tu régimen fiscal.

¡Perfecto! 🙌

Ya tienes una cuenta en Skydropx, ahora puedes vincular tu tienda con esta plataforma.

Vincular tu Tiendanube con Skydropx

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones de Tiendanube y presionar el botón de "Instalar aplicación" en la opción de Skydropx.

Hacer clic en este link para ingresar 👉Skydropx - Tienda de Aplicaciones Nube.

2. Al instalar la aplicación, ingresar el usuario y contraseña de tu tienda si es necesario, y aceptar los permisos haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

3. Después de aceptar los permisos, ingresar a la sección de Mis Aplicaciones. Allí, deberías ver instalada la aplicación de Skydropx.

Además, una vez hecho esto, podrás ver la opción de Skydropx disponible dentro de la sección de Configuración > Formas de entrega.

4. Al hacer clic en "Editar", podrás elegir las distintas modalidades de envió que estarán disponibles para tus compradores y tendrás la posibilidad de agregar costos o días adicionales a tus entregas.

5. Seleccionar las opciones que desees y recuerda hacer clic en "Guardar".

¡Eso es todo! 👏

Ahora ya puedes enviar todos los productos de tu Tiendanube con tus servicios de paquetería preferidos.

Info

Para más información de como despachar los envíos, te recomendamos visitar el 🌐Centro de Ayuda en Skydropx.