Centro de Atención Nube Potencia tu negocio Aplicaciones

Todo sobre aplicaciones

Lo básico que necesitas saber sobre las aplicaciones externas que puedes sumar a tu Tiendanube

Última actualización: 31/12/2021

Si quieres llevar la gestión de tu tienda al próximo nivel, integrar algunas aplicaciones puede ser una buena opción. Estas aplicaciones te pueden servir para optimizar distintos aspectos de tu tienda, como medios de envío, control de stock, email marketing, la comunicación con tus clientes, entre otros.

Además, en cada sección, encontrarás muchos tutoriales de nuestro Centro de Atención Nube relacionados con la configuración de estas aplicaciones.

Aclaración

Algunas de las aplicaciones todavía no cuentan con un tutorial. En esos casos, vas a poder descargar la aplicación desde nuestra tienda de aplicaciones, y seguir los pasos indicados allí.

TIP

Si deseas conocer todas las aplicaciones que puedes integrar con tu tienda, te invitamos a visitar nuestra 👉Tienda de Aplicaciones Nube.

Marketing

Las siguientes aplicaciones tienen como objetivo promocionar tu marca y aumentar tus ventas:

Envíos

Si necesitas resolver la logística de tu negocio con algún servicio complementario a los que tienen integración con tu tienda, puedes elegir alguna de estas opciones:

Pagos

Vas a poder integrar estas aplicaciones para gestionar los cobros por las compras en tu tienda de forma rápida y segura.

Gestión

Estas aplicaciones te pueden servir para gestionar tus canales de ventas online de forma fácil y rápida.

Recursos extra

Estas aplicaciones te pueden ayudar en la gestión general de tu negocio, y a agilizar tareas como la gestión del hosting de un dominio.

Comunicación

Habla con tus clientes y brinda una excelente atención a través de chats y bots que te van a ayudar a optimizar tus tiempos de respuesta.

Canales de venta

Estas aplicaciones te ayudan a expandir tus canales de venta más allá de Tiendanube. Puedes vender en otras plataformas, o crear tu propia app para celulares.

Seguridad y confianza

Estas aplicaciones te sirven para aumentar la confianza de tus clientes en tu negocio online:

Por Tiendanube