Centro de Atención Nube Potencia tu negocio Marketing Redes sociales

¿Cómo agregar el botón "Comprar" en Facebook?

Pasos para agregar la acción "Comprar" en tu página de Facebook para que dirija a tu Tiendanube

Última actualización: 05/11/2021

Facebook es un excelente canal de difusión para tu tienda. Por eso, es importante que tus seguidores y visitantes de Facebook puedan acceder a tu tienda y comprar fácilmente.

Por eso, te recomendamos agregar un botón de llamada a la acción que se llama "Comprar" en tu página de Facebook que lleve a tus seguidores directamente a tu Tiendanube para comprar rápidamente.

De esta forma, si tu cliente accede a través de la aplicación de Facebook en un celular, el proceso de compra es aún más fácil y tus visitantes ni siquiera tienen que salir de la red social para comprar. Como los diseños de Tiendanube son totalmente responsivos (están optimizados para celulares), tu cliente va a seguir teniendo una experiencia de compra súper intuitiva y cómoda por cualquier dispositivo. Esto es importante porque el 80% del tráfico en Facebook proviene de celulares.

En este tutorial, te contamos cómo hacer para configurar este botón.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a tu Fan Page de 🌐Facebook y hacer clic en "+ Agregar un botón".

2. Vas a ver distintas opciones del botón para agregar a tu Fan Page. Elegir la opción de "Comprar en el sitio web", ya que es la más efectiva para dirigir a una tienda online.

3. Completar la dirección o URL de tu tienda (por ejemplo: "https://www.tumarca.mitiendanube.com" o "https://www.tumarca.com") y hacer clic en "Guardar".

Delete

Info

Si quieres, puedes usar una URL que dirija a tus productos directamente, en lugar del inicio de tu tienda (por ejemplo: "tumarca.mitiendanube.com/productos"), dependiendo de la estrategia que quieras llevar a cabo.

¡Listo! 🙌

Ya se va a ver el botón de "Comprar" en tu Fan Page, ¡incluso en celulares!