Centro de Atención Nube Potencia tu negocio Canales de ventas Instagram Shopping

¿Qué es y cómo activar Instagram Shopping?

Te contamos cómo etiquetar tus productos en Instagram y venderlos con tu Tiendanube

Última actualización: 02/06/2021

Instragram Shopping es una herramienta de Instragram que te permite etiquetar o taggear los productos de tu tienda en las fotos que publiques en tu perfil y en las stories (historias).

Así, tus seguidores pueden ver el nombre y precio de tus productos en tus publicaciones y al hacer clic, pueden ver más detalles y comprarlos rápidamente dentro de tu tienda.

Esto va a ayudarte a llevar más tráfico a tu tienda online a través de tus redes sociales.

En este tutorial, dependiendo de la versión de pantalla que tengas para activar esta funcionalidad dentro del Administrador de tu Tiendanube, te indicamos qué paso a paso a realizar.

Success

Antes de avanzar con la configuración de la tienda de Instragram, es importante que verifiques que tu cuenta de instagram cumpla con todos sus requisitos: 🌐Requisitos comerciales.

¿Cómo sé que versión tengo?

Para saber cuál tutorial mirar según la versión de pantalla que tengas, sigue estos pasos:

1. Ingresar a Canales de venta > Instragram Shopping en tu Administrador nube.

2. Chequear qué versión de pantalla te aparece, comparando con las que te mostramos a continuación:

Versión I

Si ves esta versión de pantalla, con el logo de Instagram y con 5 pasos:

Seguir el paso a paso de este tutorial:

Versión II

Si ves esta versión de pantalla, sin el logo de Instagram y con 5 pasos:

Seguir el paso a paso de este tutorial:

Versión III

Si ves esta versión de pantalla, sin el logo de Instagram y con 3 pasos:

Seguir el paso a paso de este tutorial: