Centro de Atención Nube Potencia tu negocio Canales de ventas Facebook Shop

¿Cómo verificar mi dominio con Facebook?

Pasos para verificar tu dominio con Facebook y poder avanzar con la configuración de Instagram Shopping

Última actualización: 04/11/2021

Para mantener la integridad del contenido generado en Facebook e Instagram, y proteger a los potenciales compradores que descubren nuevas marcas en estas redes sociales, uno de los pasos necesarios para activar Instagram Shopping es verificar tu dominio con una metaetiqueta.

Este paso lo tendrás que completar si cuentas:

• tanto con un dominio propio (del tipo "tumarca.com", etc.)
  • como con sólo el dominio nube (del tipo "tumarca.mitiendanube.com"

En este tutorial, dependiendo de la versión de pantalla que tengas para activar la funcionalidad de Instragram Shopping dentro del Administrador de tu Tiendanube, te indicamos qué paso a paso a realizar.

¿Cómo sé que versión tengo?

Para saber cuál tutorial mirar según la versión de pantalla que tengas, seguí estos pasos:

1. Ingresar a Canales de venta > Instagram Shopping en tu Administrador.

2. Chequear qué versión de pantalla te aparece, comparando con las que te mostramos a continuación:

Versión I

Si ves esta versión de pantalla, con el logo de Instagram y con 5 pasos:

Seguir el paso a paso de este tutorial:

Versión II

Si ves esta versión de pantalla, sin el logo de Instagram y con 5 pasos:

Seguir el paso a paso de este tutorial:

Versión III

Si ves esta versión de pantalla, sin el logo de Instagram y con 3 pasos:

Seguir el paso a paso de este tutorial: