Centro de Atención Nube Asociate con Tiendanube

¿Qué programas de socios hay en Tiendanube?

Información sobre los diferentes programas de socios de Tiendanube: comerciales, tecnológicos y asociados

Última actualización: 27/09/2023

Tiendanube cuenta con diferentes programas para trabajar como socio de nuestra plataforma.

A continuación, te contamos en qué consiste cada uno de estos programas:

Socios Especialistas

En el caso de que trabajes en el armado, diseño o configuración de las tiendas, o haciendo un acompañamiento más cercano a las mismas, podés obtener tus comisiones de agencia o freelancer con nuestro programa de 👉 Socios Especialistas.

Para conocer más sobre el programa de socios comerciales, podés entrar en este link:
📝 ¿En qué consiste el programa de "Socios Especialistas" de Tiendanube?

Delete

Warning

No es necesario que estés inscripto/a en AFIP para dar de alta una cuenta de socio, pero tené en cuenta que para cobrar las comisiones de ambos programas es necesario que puedas emitirnos una factura.

Socios Tecnológicos

Si te interesa ampliar tu público desarrollando e integrando aplicaciones con nuestra plataforma interactuando con nuestra API, tenemos el programa de 👉 Socios Tecnológicos.

Para conocer más sobre este programa, podés ingresar en este link:

📝 ¿En qué consiste el programa de "Socios Tecnológicos" de Tiendanube?

Tiendanube Asociados

En el programa de 👉 Tiendanube Asociados, vas a poder crearte una cuenta de socio para referir Tiendanube a todas las personas y marcas que quieran crearse una tienda online, o bien, realizar una migración desde otra plataforma.

Te vamos a brindar una URL única y personal y todas las tiendas que se registren con esa URL van a quedar asociadas a tu perfil de socio como tiendas asociadas.

Para conocer más sobre el programa de asociados, podés entrar en este link:
📝 ¿En qué consiste el programa de "Tiendanube Asociados"?