Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Gestión

¿Cómo integrar Dux Software con mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación de Dux Software en tu tienda

Última actualización: 10/06/2022

La aplicación de Dux Software es un sistema de gestión (ERP) que te va a permitir gestionar tus ventas, administrar tus compras a proveedores, y controlar tu stock de manera fácil y sencilla.

¿Por qué elegir Dux Software?

• Es muy fácil de implementar. Están 100% integrados con Tiendanube lo que te permite en pocos clics tener el sistema configurado.
  • El sistema es muy fácil de usar. No necesitás ser un/a experto/a en informática para utilizarlo. Además, cuentan con una mesa de ayuda que está siempre ahí para ayudarte.
  • Tienen facturación electrónica ilimitada. Vas a poder generar tus facturas sin tener que entrar en la página de AFIP, con un simple clic lo tendrás resuelto.
  • Pueden administrar diferentes depósitos, permitiéndote tener tu mercadería en diferentes lugares físicos.  Además, manejan productos compuestos o KIT y también tienen variantes de talle y color, para que la administración de tus productos sea la óptima.
  • Cuentan con gestión de múltiples listas de precios de venta y tanto los costos como los precios de ventas pueden estar expresados en pesos o dólares.
  • Brindan una gran cantidad de reportes y estadísticas para tener la información de tu negocio actualizada y en tiempo real.
  • Pueden generar automáticamente las facturas de crédito y notas de crédito de tus ventas.
Delete

Info

Vas a poder ver los planes y precios que ofrecen en el siguiente 🌐link.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉Dux Software - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación. Elegir la opción correspodiente para tu caso:

Ya tengo contratado Dux Software

Simplemente ingresar tu usuario y contraseña, y hacer clic en "Conectarse".

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda.

Delete

No tengo contratado Dux Software

Si no estás registrado/a en la misma, hacer clic en "Registrarse".

Luego, hacer clic en "Empezar ahora".

Por último, ingresar tus datos y hacer clic en "Solicitar demo" para que puedan contactarse y brindarte la mejor solución de gestión para tu negocio.

Delete
Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribirles desde el 🌐Centro de Ayuda de Dux Software haciendo clic en "Nuevo ticket de Soporte".