Cuando un producto se agota o queda sin stock, vas a ver que aparece un cartel en la tienda que dice "Sin stock". Este es un texto predeterminado, pero en algunas plantillas podrías cambiarlo por otros mensajes, como "Próximamente" o "Agotado".

----------

🌟 ¡Importante!

Al momento, es posible modificar el texto "Sin stock" solo en los diseños:

Focus, Trend, Model y Minimal.

----------

En caso de que tengas alguno de estos diseños, podés cambiar el texto siguiendo estos pasos:

1. Ingresar en la sección de Mi Tiendanube > Diseño, y hacer clic en "Personalizar el diseño actual" dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Detalle de producto".

3. Buscar la opción "Texto para los productos sin stock" y modificar el texto.

4. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

Y ¡listo! 🙌 Ya vas a ver modificado el texto del cartel en tu tienda.

💡TIP: Si no tenés una plantilla de las que permiten hacer el cambio desde el Administrador nube, podrías modificar el texto solo con un diseño a medida, es decir, modificando el código HTML de tu tienda.

Si tenés conocimientos en diseño web o programación, podés ver el tutorial de 👉¿Cómo modificar el diseño desde el código?, y si no, podés trabajar con un diseñador para que realice los cambios personalizados que necesites sobre el diseño.