Si estás reorganizando tu tienda o querés borrar alguna categoría que ya no existe o pasó la fecha de vigencia (por ejemplo, alguna categoría de "promociones"), solo tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresar al Administrador Nube e ir a la sección Productos > Categorías.

2. Posicionarse sobre el nombre de la categoría que quieras eliminar, y hacer clic. Al hacerlo, se van a ver dos botones a la derecha como se muestra en la imagen:

3. Hacer clic en la rueda de "Opciones avanzadas".

4. En la pantalla de Editar categoría, hacer clic en "Eliminar categoría". Si ves un cartel que pregunta si estás seguro, hacer clic en "Aceptar".