Si querés dar mayor visibilidad a tus productos estrella o en promoción/oferta, podés destacarlos para que aparezcan el el inicio de tu tienda. De esta manera, van a ser los primeros productos que tus clientes vean al ingresar a tu tienda.

💡TIP: Te sugerimos destacar una cantidad limitada, entre 4 y 10, para conservar una buena velocidad de carga y que la función de destacado no pierda sentido.

Tené en cuenta que en algunas plantillas vas a poder destacar los productos en 3 secciones diferentes:

• Destacados: es una sección ideal para destacar aquellos productos más vendidos.
  • Novedades: en esta sección podés destacar los productos nuevos de tu tienda.
  • Ofertas: es una sección adicional, pensada para destacar los productos que estén en oferta o promoción.

Para agregar productos a tu página de inicio, quitarlos u ordenarlos, podés seguir estos pasos;

1. Ingresar a la sección Productos > Lista de Productos dentro del Administrador nube de tienda, y hacer clic en "Organizar productos" que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

2. Hacer clic en "Destacar productos".

3. En esta sección, según el diseño de tu tienda, podés encontrar 3 opciones:

• Destacados
  • Novedades
  • Ofertas

📌Aclaración: En algunas plantillas existe la posibilidad de destacar productos en otras secciones, como "Productos en oferta" o "Productos nuevos". Si es tu caso, las vas a ver como pestañas y el procedimiento para destacar los productos dentro de ellas va a ser igual al que te explicamos a continuación.

🔸 Agregar productos destacados

Para agregar productos destacados, necesitás seleccionar los productos que quieras destacar en el cuadro de la izquierda.

💡TIP: Si tenés un catálogo extenso de productos, podés usar directamente el buscador que aparece arriba para encontrar más rápido el producto que quieras destacar.

🔸 Quitar productos destacados

Si querés dejar de destacar algunos productos, podés ir a la caja de la derecha y hacer clic en "Eliminar de la sección" en los productos que no quieras que aparezcan más en el inicio de tu tienda.

🔸 Ordenar productos destacados

También, podés ordenar los productos de esta sección manualmente arrastrándolos en el orden que prefieras, para que se vean de esa forma en el inicio de tu tienda.

¡Perfecto! Enseguida vas a ver tus productos en el inicio como querías.

📌Aclaración: Si querés organizar productos en "Novedades" u "Oferta", deberás seguir los mismos pasos explicados en este tutorial, haciendo clic en la pestaña correspondiente.

----------

🌟 ¡Importante!

Tené en cuenta que los productos en oferta por el momento están disponibles en los diseños: Amazonas, Bahía, Luxury, Simple, Silent, Trend, Focus y Minimal.
----------

🔷 Cambiar el nombre de la sección de productos destacados

Además, en algunos diseños también es posible modificar el nombre de la sección de productos destacados o en oferta. Para hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño, y hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

2. Seleccionar la opción de "Página de inicio", y hacer clic en "Productos destacados".

Si tu diseño lo permite, en esta sección vas a ver una caja de texto en donde podrás ingresar el nombre que prefieras para esta sección.

📌Aclaración: algunos diseños solo permiten editar el nombre de la sección de "Ofertas", mientras que otros permiten también editar los nombres de las secciones de "Nuevos" y "Destacados"