Centro de Atención Nube Asociate con Tiendanube Mi cuenta de Socio

¿Cómo cobrar mis comisiones de socio de Tiendanube?

Te contamos cómo podés cobrar las comisiones del programa de socios y de asociados de Tiendanube

Última actualización: 12/01/2024

En este tutorial, te contamos cómo solicitar el pago de tus comisiones de socio de Tiendanube.

Delete

Success

Antes de avanzar, asegurate de haber configurado tus datos bancarios. Podés conocer más en 📝 ¿Cómo registrar mis datos bancarios en el Administrador de socio de Tiendanube?

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la sección Pagos de tu Administrador de socio de Tiendanube.

2. En "Saldo disponible", hacer clic en "Retirar".

3. En la siguiente pantalla, revisar que los datos bancarios de la cuenta en la que se van a recibir las comisiones sean correctos. En caso de que no lo sean, hacer clic en "Cambiar los datos bancarios". Si son correctos, hacer clic en "Confirmar retiro".

Datos de la cuenta de depósito con los botones Cambiar los datos bancarios y Confirmar retirada resaltados

4. En el siguiente paso, vas a ver esta información:

• Saldo a retirar
  • Datos para emitir la factura
  • Email de contacto

Para cobrar tus comisiones, deberás emitir una factura (de tipo A o C si estás en Argentina) por el monto total a cobrar y con los datos que vas a ver en esa sección.

Delete

Success

Los datos bancarios cargados en esa sección de tu administrador deben ser los mismos que los de la persona o razón social emisora de la factura.

5. Luego, enviarnos la factura por correo electrónico a socios@tiendanube.compara que podamos realizar la transferencia por tus comisiones. Tené en cuenta que no aceptamos facturas en formato físico.

Delete

Warning

El pago se realiza aproximadamente entre 7 y 10 días desde recibida la factura.

❗ Si no ves los datos para emitir la factura o tenés alguna duda, podés consultarnos escribiendo a socios@tiendanube.com.

Delete

Info

Podés consultar el saldo disponible por tus comisiones y el historial de retiros realizados como indica el tutorial 📝¿Cómo consultar el saldo disponible para retiro en el Administrador de socio de Tiendanube?.