Una vez que estés registrado como Socio Comercial o tecnológico, en la sección "Tienda demo" de tu administrador de socio, encontrarás la opción para ingresar a tu tienda de prueba.

1. Ingresá a la sección "Tienda demo" en tu administrador y hacé clic en este botón:

2. Para ingresar a la tienda, podés utilizar el correo y la contraseña con la que te registrarte como Socio comercial.

📌Aclaración: Si ya estás registrado como socio y aún no tenés tu tienda demo, solo tenés que crear un tienda nueva desde www.tiendanube.com y después escribirnos a socios@tiendanube.com con la información de esa tienda (mail con el que está registrada y nombre de la misma) para que la podamos marcar como tienda de prueba o demo.