Centro de Atención Nube Asociate con Tiendanube Socios Especialistas

¿Qué es una tienda demo y para qué sirve?

Te contamos acerca de la tienda demo, un beneficio por ser socio de Tiendanube

Última actualización: 27/09/2023

Todos nuestros socios pueden acceder a una tienda demo, la cual cuenta con todas las funcionalidades disponibles de Tiendanube y es gratis de por vida.

Una tienda demo es exactamente igual que utilizar una tienda real. La única limitante de la tienda demo es que, al ser una herramienta de trabajo para nuestros socios, la misma no puede ser utilizada con fines comerciales (en una tienda demo no se puede vender).

Diferencia entre una tienda demo y una tienda en período de prueba

Una tienda demo es una herramienta de trabajo con la que cuentan los socios de Tiendanube. Como tal, es una tienda con funcionalidad completa pero no tiene ningún costo asociado para el socio, sino que es gratis de por vida. La única limitación que tiene es que no se pueden realizar ventas a través de ella.

Por otro lado, una tienda en período de prueba es una tienda que fue creada para vender pero aún no se abonó, dado que está en el período gratuito dentro de los primeros 30 días.

Utilidad de la tienda demo

Se puede utilizar, entre otras cosas, para lo siguiente:

• Conocer la plataforma por dentro, para estar familiarizados con la herramienta y con la funcionalidad disponible dentro de la misma.
  • Mostrar el interior de las tiendas y el funcionamiento de las mismas a potenciales clientes interesados en Tiendanube.
  • Experimentar con el diseño (HTML, CSS y JavaScript) de las tiendas, ya sea porque se está trabajando en un diseño a medida para un cliente.
  • Realizar pruebas en un ambiente de prueba porque se está desarrollando una aplicación para vender a través de la 👉Tienda de aplicaciones.

Para más información sobre la tienda demo y saber cómo acceder a la misma, vas a poder ver:

📝¿Cómo utilizar mi tienda demo de socio?