Para tener tu Tiendanube solo vas a necesitar:

• Un email (para 👉registrarte y recibir notificaciones).
  • Un navegador. Recomendamos utilizar Google Chrome, pero también podés utilizar otros como Internet Explorer (versión mayor a 10), Mozilla Firefox.
  • Tu producto o servicio para ofrecerle a tus clientes (o futuros clientes).
  • Fotografías de tus productos o servicios.
  • Definir la forma en que vas a 👉realizar los cobros de tus ventas
  • Definir la forma en que vas a 👉enviar tus productos

💡 TIP: Te vamos a ir ayudando y aconsejando en cada uno de estos pasos al crearte tu tienda 👉Canales de atención: Centro de Atención Nube.

¡Qué simple! Entonces, ¿no tengo que presentar documentación o, por ejemplo, estar inscripto/a en la AFIP?

¡Eso es todo! Para crear tu tienda con nosotros no necesitás estar inscripto/a en AFIP ni presentarnos ninguna documentación.

Aún así, si querés avanzar un paso más allá con tu negocio, te recomendamos que te inscribas bajo alguna modalidad, ya sea como monotributista o responsable inscripto:

💡 TIP: Para avanzar, te recomendamos continuar el siguiente tutorial 👉¿Cómo comenzar a armar mi Tiendanube?.