Configurar un mínimo de compra en tu tienda puede ser útil en caso de que tengas una tienda mayorista, o por algún motivo prefieras no recibir órdenes pequeñas.

📌 Aclaración: esta funcionalidad sólo aplica para la tienda online, no para la tienda en Facebook. No todas las plantillas tienen la posibilidad de realizar esta configuración.

Para configurar un monto mínimo de compra en tu tienda, seguí estos pasos:

1. En la sección de Mi Tiendanube, ir a Diseño > Personalizar el diseño actual dentro del Administrador nube de tu tienda.

2. En el menú lateral izquierdo, ingresar a la sección "Carrito de compras".

3. Colocar un monto mínimo de compra que elijas.

----------

🌟 ¡Importante!

Ingresá el monto correspondiente sin el signo $
(Únicamente caracteres numéricos)

----------

4. Hacer clic en el botón de "Publicar" si querés publicar el cambio en tu tienda, o en "Guardar Borrador" si querés ver cómo se vería en tu tienda, sin publicar el cambio automáticamente.

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?

¡Ya está! Ahora tus clientes solo van a poder hacer compras por montos mayores al que definiste.