La caja de comentarios de Facebook permite que tus clientes puedan agregar comentarios sobre tus productos con sus usuarios de Facebook. Esto te sirve para fomentar la interacción de tus clientes con tu tienda online.

Además, podés moderar los comentarios que realizan tus clientes para asegurarte de que sean relevantes para tu negocio, y mantener ciertas normas de convivencia en tu sitio.

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. En el menú lateral izquierdo, seleccionar la opción "Redes sociales".

4. En la sección "Facebook", tildar la casilla debajo de "Comentarios en el producto", para permitir que tus clientes dejen comentarios.

5. Ingresar al sitio 🌐 Find your Facebook ID y completar la URL de la página de Facebook de tu negocio.

6. Hacer clic en "Find numeric ID".

7. Copiar el código numérico generado (Ctrl+C).

8. Pegar el código en el campo debajo de "Moderar comentarios en Facebook".

9. Hacer clic en "Guardar cambios" debajo de todo en el menú.

¡Listo! Tus clientes ya pueden dejar comentarios en tus productos y vos podés moderarlos sin problemas.