Si querés indicarle a tu cliente dónde está ubicado tu local a la calle, podés integrar un mapa con tu ubicación dentro de una página de tu tienda. Tenés dos maneras de hacerlo:

• En una página de contenido
  • En la página de "Contacto"

💡TIP: Te sugerimos mostrar tu mapa en una página de contenido, porque es gratuito, está disponible en todas las plantillas de diseño, y te permite agregar más de un local.

En una página de contenido

Embeber un mapa en una página de contenido de tu tienda es una forma simple y gratuita de mostrar tu ubicación.

Para hacerlo, podés seguir los siguientes pasos:

1. Entrar a 🌐 Google Maps.

2. Escribir la dirección de tu negocio en la barra de búsqueda. El mapa te mostrará el lugar. Chequear que sea ese el lugar correcto.

3. Hacer clic en el ícono de las tres líneas horizontales de configuración que se encuentra en el extremo derecho inferior.

4. Ir a "Compartir o incorporar mapa".

5. Ir a la pestaña "Incorporar mapa" y hacer clic en "Copiar HTML".

6. Ingresar a Mi Tiendanube > Páginas dentro del administrador de tu tienda.

7. Hacer clic en "Agregar nueva página" arriba a la derecha.

8. Elegir la opción "Página en blanco" y hacer clic en "Crear página".

9. Colocar un nombre a la página (por ejemplo, "¿Cómo llegar?"), elegir "Fuente HTML" y pegar el código que copiaste anteriormente.

10. Por último, hacer clic en "Crear página".

¡Felicitaciones! Ya podés ver tu mapa en tu página de contenido.

En la página de "Contacto"

También podés mostrar el mapa de tu negocio en tu página de Contacto, pero esta opción no está disponible en todas las plantillas de diseño.

1. Entrar a 🌐 Google Maps.

2. Escribir la dirección de tu negocio en la barra de búsqueda, chequear que se muestre el lugar correcto, y copiar la dirección completa como la toma Google Maps.

🌟 ¡Importante! Es clave que la dirección sea exactamente la misma que Google Maps encuentra, ya que desde Tiendanube vamos a buscar en Google Maps la dirección que ingresaste, si no existe, el mapa se va a mostrar de otro lugar.

3. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a Mi Tiendanube > Información de contacto.

4. En el campo "Dirección de tu local", pegar la dirección correcta de tu local o showroom tal cual la habías copiado desde Google Maps.

5.  Hacer clic en "Guardar cambios".