Antes de comenzar con el paso a paso es importante corroborar que todas las páginas de contenido estén creadas desde Mi Tiendanube > Páginas dentro del administrador de tu tienda. En caso de que quieras agregar más podrás hacerlo siguiendo este tutorial.

Una vez que están todas las páginas de contenido creadas, seguí estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Menúes dentro del administrador de tu tienda.

2. Antes de crear el menú desplegable hay que eliminar del menú principal los links de las páginas de contenido que vayamos a mostrar en el desplegable.

3. Una vez eliminados los links, hacer clic en "Crear un nuevo menú".

4. Elegí el nombre del menú. Esto no se va a ver en tu tienda, es solo una referencia para después poder vincularlo. Por ejemplo: Colecciones.

5. Una vez creado el menú, hacer clic en "Agregar un nuevo link en ...".

6. Colocar el "Nombre" de la página de contenido. En "Apunta A", elegir "Páginas", seleccionar la que corresponda y hacer clic en "Agregar nuevo link en...".

7. Una vez que están agregadas todas las páginas de contenido en el menú, hacer clic en "Agregar un nuevo link en el menú principal".

8. Colocar el nombre del menú y apuntarlo al menú que creaste recién.

¡Eso es todo! El menú te va a quedar así: